1. Home
  2. Family
  3. Rezepte
  4. Spaghetti mit Rauchlachs: Rezept von Betty Bossi

Betty Bossi

Spaghetti mit Rauchlachs

Mit Zitronen und Erbsli, Zwiebel-Crumble, Spargeln oder Rauchlachs – solche Zutaten verwandeln Teigwaren in wahre Delikatessen. Im Frühling gern auch im farbenfroh leichten Outfit. Das erfreut nicht nur die Kinder.

Artikel teilen

Spaghetti mit Rauchlachs

Es ist angerichtet: Spaghetti mit Rauchlachs von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 350 g Teigwaren (z. B. Spaghettoni), halbiert
  • 150 g Jungspinat
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 dl Vollrahm
  • 7 dl Wasser
  • 100 g geräucherter Lachs in Tranchen, zerzupft

Vor- und zubereiten ca. 25 Minuten

So wirds gemacht Teigwaren, 100 g Jungspinat und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind. Lachs mit dem restlichen Spinat daruntermischen, Teigwaren anrichten.

Von Betty Bossi am 22. April 2021 - 11:36 Uhr