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Betty Bossi

Lachs-Bowl

Zum Zmorge, Zmittag oder Znacht – Bowls machen einfach gute Laune: Alles, was unsere Sinne erfreut, kommt in eine kleine Schüssel. Farbenfroh, gesund und ganz nach Gusto!

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Lachs-Bowl

Es ist angerichtet: Lachs-Bowl von Betty Bossi.

Betty Bossi

Zutaten für 4 Personen

  • 150 g Basmati-Reis
  • 3 dl Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 Avocados, in Scheiben
  • 1 Mango (ca. 350 g), in Würfeli
  • 1 Bund Radiesli mit wenig Grün, Radiesli halbiert, Grün fein geschnitten, beiseitegestellt
  • 200 g geräucherter Lachs in Tranchen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 EL Öl
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1–2 EL Sojasauce
  • wenig Pfeffer

Vor- und Zubereiten ca. 25 Minuten

So wirds gemacht Reis in einem Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis und dem Salz aufkochen, zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

Avocados, Mango, Radiesli und Lachs mit dem Reis in Bowls anrichten.

Zitronensaft, Öl, Honig und Sojasauce verrühren. Sauce darüberträufeln. Beiseitegestelltes Radiesligrün darauf verteilen, würzen.

Von Betty Bossi am 12. Juni 2021 - 10:55 Uhr